Como enviar um caso com oAlliedstar

Para obter informações sobre como enviar um caso daClearCorrect com o Alliedstar, consulte as seguintes seções:

Como emparelhar o Alliedstar no Portal do Dentista

1. Faça login no Portal do Dentista para acessar a sua conta.

2.  Selecione "My Account (Minha conta)" no menu suspenso no lado superior direito.

3.  Clique na seção "Pairing (Emparelhamento)" no menu esquerdo

4.  Nas opções de scanner, vá para a conta Emparelhar Alliedstar e selecione "Pair (Emparelhar)".

Allied Star Pair.png

5.  Insira as informações da sua conta do Alliedstar para concluir o emparelhamento.

AS Login.png

Como iniciar um novo caso de Alinhador ou Contenção usando o Alliedstar

1.  Localize um paciente existente ou adicione um novo paciente.

AS New Patient.png

2.  Preencha as informações e detalhes do paciente.

3.  Escolha "Orthodontic (Ortodôntico)" como tipo de exame.

4.  Selecione o tipo de caso: "Alinhador transparente" ou "Contenção" com base no caso.

AS Aligner selection.png

5.  Comece o processo de escaneamento realizando o escaneamento da arcada superior, arcada inferior, escaneamento da mordida e refine as imagens.

6.  Selecione "Finish (Terminar)" e confirme para transmitir o caso para a nuvem e poder acessá-lo no Portal do Dentista.

AS FInish.png

Como enviar um caso no Portal do Dentista usando oAlliedstar

1.  Faça login no Portal do Dentista para acessar a sua conta.

2.  Na página inicial, escolha "Novo caso de Alinhador" ou "Caso de Contenção".

3.  Insira as informações do paciente na seção Informações Gerais.

4.  Na seção Carregador de Registros, vá para a guia Modelo 3D.

5.  No menu suspenso "Select Scan (Selecionar Scanner)", escolha "Alliedstar.

6. Selecione "Add File (Adicionar arquivo)" para iniciar o carregamento.

DP AS Dropdown.png

7.  Se ainda não estiver emparelhado, selecione "Pair (Emparelhar)" e faça login no Alliedstar com as informações da sua conta.

Pair AS.png

8.  Selecione a opção de carregamento "Alliedstar" na janela pop-up.

AS Popup.png

9.  Escolha o nome do paciente no menu suspenso e carregue as imagens de cada seção (imagens da arcada superior, arcada inferior e opcionalmente, da mordida).

AS Patient name.png

10.  Adicione fotos, radiografias (opcional), preencha a abordagem de tratamento e forneça todas as informações adicionais para enviar o caso.

Como navegar por arquivos STL do Alliedstar salvos localmente

1.  Faça login no Portal do Dentista para acessar a sua conta.

2.  Na página inicial, escolha "Novo caso de Alinhador" ou "Caso de Contenção".

3.  Insira as informações do paciente na seção Informações Gerais.

4.  Na seção Carregador de Registros, vá para a guia Modelo 3D.

5.  No menu suspenso "Select Scan (Selecionar Scanner)", escolha "Alliedstar.

DP AS Dropdown.png

6.  Selecione "Browse (Navegar)" para localizar e carregar os arquivos salvos localmente de cada seção (imagens da arcada superior, arcada inferior e opcionalmente, da mordida).

AS Browse.png

7.  Adicione fotos, radiografias (opcional), preencha a abordagem de tratamento e forneça todas as informações adicionais para enviar o caso.

480.1940_en_01